1 天师下山

天师下山

有羽的季节AG8手机网页版|开户生活完结

想当年本天师道法自成,一拳打得村北敬老院的高阶武者颤颤巍巍。一脚踹的村南幼儿园的少年天才们哇哇大哭,本天师往村东头的乱葬岗一站,那几百个鬼王鬼帝愣是没有一个敢喘气的。

1 变身二次元美少女

变身二次元美少女

小萧生二次元连载

主角从小就立志要当一个不愁吃喝木有鸭梨的小伙伴,就是那种每天吃喝玩乐嫖赌..咳咳,吃喝玩乐的废宅。 怀着这种伟大的梦想,一觉醒来发现自己穿越成了一位美少女。好吧,美少女这种设定也不是没法接受,但是这个名为二次元女神的系统是什么鬼,我这明明是一个三次元美少女好吧。 什么?读者说我小说断更木有小吉吉?不存在的东西早就已经无所谓了啊。 什么?编辑催我赶紧更新漫画,粉丝要弃坑了......等他们弃坑吧,一群口嫌体正直。 那啥,街上那个穿越次元壁的女神别跑,合个影啊~~~ 作者君创了一个书友群,457231008,各位老爷有兴趣的可以进来聊聊天。

1 三国之我是袁术

三国之我是袁术

长不大的肥猫历史军事连载

生为富二代,死亦世家子。 自己一个现代富二代,没什么追求,没什么遗憾,却无缘无故的穿越到三国,成了袁术这个悲催货,袁述表示自己亚历山大。 不过既来之则安之,自己一个高贵的世家子,怎么能败给曹操刘备孙权这些小人物。 看老子如何拳打曹操,脚踢刘备。 至于孙权,你还是和你哥乖乖的当老子的干儿子吧。 群:602403937